Tahiti Cocktail Zubereitung / Mixanleitung: Den braunen Rum mit Malibu Kokoß-Liqueur in den Shaker geben. Eiswürfel dazugeben, schon ein paar, denn diesmal shaken wir das Eis mit und geben es auch gleich ins Glas dazu. Zitronensaft frisch auspressen und mit Orangensaft zusammen (meinetwegen aus der Flasche... :-) ebenfalls in den Shaker gießen. Alles kurz aber gut schütteln. Den fertigen Drink in ein Glas abseihen. Evtl. Zuckerrand am Glasrand anbringen. Wer's besonderns "rumig" mag, dem empfehle ich, braunen Havana Club Rum zu verwenden (3 Jahre alt). Zusammen mit dem Malibu, der auch auf Rum-Basis hergestellt wird, ergibt das einen Drink wie live aus der Südsee... Eine Zitronenscheibe und ein Kokosnußstreifen zur Dekoration verwenden. Es gibt ja Leute, die behaupten tatsächlich, sie könnten jamaikanischen Rum dank seines kräftigen Aromas sogar noch in einer Badewanne mit Wasser schmecken. Ich würde sagen: Wenn einige Flaschen davon schon drin sind, dann schmeck ich das auch... ;-)
Wenn Ihr für das Tahiti Rezept Hilfe beim Mischen benötigt oder für eine Zutat ein passenden Ersatz bzw. alternative Zutaten sucht, dann fragt einfach in unserem Cocktail Forum nach. Dort helfen wir dir! Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member talex. |