Tropical Champagne Cocktail Zubereitung / Mixanleitung: Den Zitronensaft (frisch gepreßter, kein Valensina ;-) mit dem Maracujasirup, Orangensaft, Rum und einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und 10 Sekunden lang kräftig schütteln. Den Mix durch ein Barsieb in ein gefrostetes Cocktailglas abseihen und mit gekühltem Champagner auffüllen - zur Not tut's auch Sekt... Zur Dekoration die Maraschinokirsche verwenden. Eine Alternative dieses Drinks kommt von Ernst Lechthaler: Lechthalers Tropical besteht aus 1.5 cl frisch gepreßtem Zitronensaft mit 3 cl Maracujasaft, 1.5 cl Maracujasirup und ca. 3 cl weißem Rum. Shaken mit Eis, in besagtes Glas abseihen und wieder auffüllen. Maraschinokirsche Übrigens, wie man Gläser frostet, steht natürlich in den Barkeeper-Secrets auf unserer Cocktails & Dreams Website... :-)
Wenn Ihr für das Tropical Champagne Rezept Hilfe beim Mischen benötigt oder für eine Zutat ein passenden Ersatz bzw. alternative Zutaten sucht, dann fragt einfach in unserem Cocktail Forum nach. Dort helfen wir dir! Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member talex. |