Mango-Ingwer Lassi



Benötigtes Zubehör:
  • Crushed Ice
  • Blender
  • Tropisches Glas
Zutaten:
Ingwerbier
TL Ingwer gerieben
150 ml Joghurt fettarm
150 ml Mangopürée
 
Mango-Ingwer Lassi

Den Mango-Lassi kann man aus jeder süßen Sorte Mango mixen. Auch Mangopüree aus der Dose eignet sich und schmeckt ganz gut, wenn ich auch frische Früchte bevorzugen würde. Am besten wäre eine indische Mangosorte namens Alphonsine. Lassi ist ja auch ein Getränk aus Indien, eine Art "Joghurt zum Trinken". Wer einmal indisch essen geht, sollte unbedingt Lassi probieren.

 

Mango-Ingwer Lassi Cocktail Zubereitung / Mixanleitung
:

Die angegebenen Mengen reichen für ca. 3-4 Gläser. Das Mangopüree wird zuerst im Mixer aus den Mangos hergestellt. Die angegebene Menge dann zusammen mit Joghurt, etwas Ingwer (ebenfalls frisch besorgt und püriert) und etwas Crushed Ice im elektrischen Mixer schön cremig rühren.
Das Ingwerbier dazugeben und nochmals kurz durchmixen, fertig.

Wer sich jetzt fragt, "was zum Donnerwetter soll den bitte INGWERBIER sein?!", der sollte gleich weiter lesen und sich das Rezept für's Ingwerbier anschauen, bevor er oder sie seinen oder ihre Lassi mixt...


Wenn Ihr für das Mango-Ingwer Lassi Rezept Hilfe beim Mischen benötigt oder für eine Zutat ein passenden Ersatz bzw. alternative Zutaten sucht, dann fragt einfach in unserem Cocktail Forum nach. Dort helfen wir dir!


Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member .

 
mehr
cool
mehr
interessant
mehr
ziemlich süß
mehr
Geburtstag
mehr
Karriere
 


Auch Mochito und Daikiri sind bei uns herzlich willkommen
© Copyright 1997-2024 by Cocktails & Dreams • Alle Rechte vorbehalten •
[ Impressum | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Cocktail Mix Forum | Nutzungsbedingungen ]