Da ich ein großer Fan von Mango-Daiquiris bin, wollte ich mal einen neuen Drink mit dem leckeren Giffard Mangue Tropic Liqueur und dem Cruzan Mango-Rum mixen. Mein "Under the Mango Tree" ist ein nicht zu süßer, im Nachgeschmack fast leicht bitterer aber vor allem sehr fruchtiger Party-Mix, der im Blender schnell zuzubereiten ist. Das Rezept hier ergibt eine Menge von 0.75 Liter. Under the Mango Tree Cocktail Zubereitung / Mixanleitung: In einen Blender (elektrischer Mixer) zunächst ca. 15 mittelgroße Eiswürfel geben und etwas zerkleinern. Dann Cruzan Mango-Rum und Mangolikör von Giffard dazu geben, wieder kurz den Mixer anschalten. Jetzt das Fruchtfleisch einer ganzen, reifen Mango dazu und Zuckersirup sowie Limettensaft. Für 1-2 Minuten durchmixen und anschließend in Daiquirigläsern servieren.
Unbedingt darauf achten, dass die Mango bereits reif ist und Druck nachgibt. Dieser Cocktail kommt ohne Mangosirup als Geschmacksverstärker aus, dank dem tollen Aroma des Cruzan Mango flavoured Rums und dem Mangolikör. Dadurch wird der Cocktail fruchtig, aber nicht süß. Als Deko mit rotem Dekorzucker einen Zuckerrand an das Daiquiriglas zaubern. Dazu mit einer Limettenscheibe kurz um den Glasrand fahren und das Glas dann in den Zucker tauchen. Schon hat man einen schönen, roten Crustarand.
Wenn Ihr für das Under the Mango Tree Rezept Hilfe beim Mischen benötigt oder für eine Zutat ein passenden Ersatz bzw. alternative Zutaten sucht, dann fragt einfach in unserem Cocktail Forum nach. Dort helfen wir dir! Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member talex. |