Ein genial feinfruchtig erfrischend exotischer Sommerdrink für heiße Tage. Miss Saigon Cocktail Zubereitung / Mixanleitung: Mixanleitung:.
Eine ca. 0,5 cm dicke Ingwerscheibe am Boden der Glases leicht mit dem Stößel "massieren". Optimalerweise tritt etwas Saft aus, die Scheibe wird jedoch nicht zerstört.
Die halbe geschälte Orange (mit Schale ist das Aroma zu heftig und zerstört den Drink) , die halbe Limette sowie den braunen Zucker dazugeben und ebenfalls vorsichtig mörsern, um die Ingwerscheibe nicht zu zerstören. Dann nur noch mit Crushed Ice, Gin und Lime Juice auffüllen und wie einen Caipi umrühren..
Solltet Ihr die Ingwerscheibe zerdrückt haben, besteht die Gefahr, dass der Gast den Ingwer direkt in den Mund bekommt. Vielen Mitteleuropäern ist das jedoch zu scharf. Sinn und Zweck dieser Zubereitungstechnik ist es, nur das frische zitronige Aroma in den Drink zu bekommen, ohne die Schärfe. Dekoration:.
Eine schöne Blüte , falls vorhanden, ansonsten eine Orangenspalte. Bargeflüster:.
Ingwer gilt als anregend und bringt nicht nur bei Männern die Säfte in Wallung ;-)
Wenn Ihr für das Miss Saigon Rezept Hilfe beim Mischen benötigt oder für eine Zutat ein passenden Ersatz bzw. alternative Zutaten sucht, dann fragt einfach in unserem Cocktail Forum nach. Dort helfen wir dir! Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member Shola. |