Habe diesen Cocktail in einer Bar getrunken und als äußerst lecker empfunden. Ein wenig säuerlich, fruchtig - durch den Mangosirup entsteht ein interessanter Geschmack.
Pacifico Cocktail Zubereitung / Mixanleitung: Alle Zutaten im Shaker auf viel Eis kräftig mixen und in ein Longdrinkglas mit frischen Eiswürfeln absiehen. Dabei gibts eine wirklich nette Schaumkrone.
Eventuell könnte man, wenn es ein wenig säuerlicher sein solll, nur 1 cl Zuckersirup verwenden. Zur Dekoration: Eine Limettenscheibe und eine Scheibe von einer frischen Mango an den Glasrand stecken. Nachdem der Barkeeper natürlich nicht mit dem Rezept herausrücken wollte, habe ich zu Hause ein wenig probiert und habe dieses Zutatenverhältnis für treffend befunden.
Von 15 Cocktails, die ich bei meinem Cocktailabend für meine Freunde gemixt habe, war ca. zehn Mal dieser dabei...
Wenn Ihr für das Pacifico Rezept Hilfe beim Mischen benötigt oder für eine Zutat ein passenden Ersatz bzw. alternative Zutaten sucht, dann fragt einfach in unserem Cocktail Forum nach. Dort helfen wir dir! Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member NewbieMixer. |