Bombay Crushed 2



Benötigtes Zubehör:
  • Crushed Ice
  • Barlöffel
  • Barmesser
  • Holzstößel
  • Caipirinhaglas
Zutaten:
cl Gin (Bombay Sapphire)
1-2 BL Zucker braun
3-6  Kumquatz (je nach Größe)
cl Lime Juice (Rose's)
 
Abbildung eines Bombay Crushed 2 Cocktail

Wem ein Caipi zu langweilig oder zu sauer oder zu bitter ist, sollte diesen Drink unbedingt probieren.

 

Bombay Crushed 2 Cocktail Zubereitung / Mixanleitung
:

Die Kumquats halbieren oder vierteln. Je nach Größe der Früchte drei bis sechs Stück verwenden. Diese Menge findet ihr am besten durch ausprobieren raus. Faustregel: Wenn die Frucht 2 cm lang und einen cm dick ist, dann 6 Stück, je größer desto weniger. Die geteilten Früchte mit dem braunen Zucker ins Glas geben und leicht zerdrücken. Nicht allzuviel Gewalt anwenden, es soll nur ein wenig Saft herausfließen, nicht aber die Bitterstoffe der Schale!! Dann den Lime Juice (alternativ Saft einer halben Limette - frisch gepresst) zugeben und umrühren. Das Glas mit crushed ice füllen, Bombay Sapphire Gin drübergießen und nochmal umrühren. Der Drink funktioniert im übrigen nur mit Bombay Sapphire Gin. Ich habe diverse andere Gins ausprobiert, es schmeckt einfach nicht.

Deko ist echt unnötig. Schaut auch so schon gut aus :)

Caipi war gestern - Bombay crushed ist heute!


Wenn Ihr für das Bombay Crushed 2 Rezept Hilfe beim Mischen benötigt oder für eine Zutat ein passenden Ersatz bzw. alternative Zutaten sucht, dann fragt einfach in unserem Cocktail Forum nach. Dort helfen wir dir!


Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member .

 
mehr
cool
mehr
exotisch
mehr
frisch
mehr
fruchtig
mehr
interessant
 


Rezepte mit ähnlichen Zutaten:
>> Bombay Crushed - 80%
>> Sing´let - 59%
>> Saffron Crushed - 57%

Auch Mochito und Daikiri sind bei uns herzlich willkommen
© Copyright 1997-2024 by Cocktails & Dreams • Alle Rechte vorbehalten •
[ Impressum | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Cocktail Mix Forum | Nutzungsbedingungen ]