Bombay Crushed



Benötigtes Zubehör:
  • Crushed Ice
  • Barlöffel
  • Barmesser
  • Holzstößel
  • Caipirinhaglas
Zutaten:
BL Rohrzucker braun
cl Gin (Bombay Sapphire)
 Kumquatz
cl Lime Juice
 
Abbildung eines Bombay Crushed Cocktail

Hier ein echter Klassiker. Ein sehr leckerer Gin-Drink, der unbedingt in diese Rezeptesammlung gehört.

 

Bombay Crushed Cocktail Zubereitung / Mixanleitung
:

Die Kumquats halbieren und in ein Caipi-Glas geben. Den Rohrzucker und den Lime Juice hinzugeben und mit einem Stößel die Kumquats stößeln. Aber nicht so fest wie Limettenstücke. Die Kumquats sind weicher!!! Anschließend das Glas mit Crushed Ice füllen und den Bombay Sapphire hinzugeben. Alles gut mir dem Barlöffel verrühren. Wohl bekommts.

Zur Dekoration: Eine Limettenspalte an den Glasrand stecken.


Wenn Ihr für das Bombay Crushed Rezept Hilfe beim Mischen benötigt oder für eine Zutat ein passenden Ersatz bzw. alternative Zutaten sucht, dann fragt einfach in unserem Cocktail Forum nach. Dort helfen wir dir!


Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member . Wir haben auch einige Variationen dazu abrufbar: Amorist, Bitter Sweet Sunrise, Jose Crushed und Saffron Crushed.

 
mehr
aromatisch
mehr
frisch
mehr
fruchtig
mehr
Cocktail-Party
mehr
Erstes Date
 

Was sagt die Community zum Cocktail:

Statt mit Lime Juice und Rohrzucker mache ich den Bombay Crushed immer mit 3 cl Zitronensaft und 2 cl Zuckersirup!
>> Mix-Varianten / Tipps von torben
Sehr lecker!
>> Mix-Varianten / Tipps von mute
Wirklich eine schöne Alternative zu anderen Drinks !

 

>> Mix-Varianten / Tipps von MrGooofie
jip sehr nice! 8/10
>> Mix-Varianten / Tipps von Matierce


Rating der Cocktails & Dreams Redaktion:
*******

Rezepte mit ähnlichen Zutaten:
>> Bombay Crushed 2 - 76%
>> Saffron Crushed - 59%
>> Lime Cooler 1 - 57%
>> Sing´let - 55%

Auch Mochito und Daikiri sind bei uns herzlich willkommen
© Copyright 1997-2024 by Cocktails & Dreams • Alle Rechte vorbehalten •
[ Impressum | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Cocktail Mix Forum | Nutzungsbedingungen ]