Italian Iced Coffee Cocktail Zubereitung / Mixanleitung: Zunächst im Mixglas etwa 15 cl kalte Milch mit 2 bis 3 TL Nescafe Frappe (das ist ein Instant-Eiskaffeepulver) gut verrühren. Dann zusammen mit 2-4 cl (je nach Laune) Amaretto und 2 großen Kugeln Vanille-Eis in den Blender geben. Das Ganze in ein mit Ice Cubes gefülltes Frappe-Glas gießen und eine Kugel Vanille Eis oben drauf setzen. Zusammen mit einem Strohhalm und Löffel servieren.
Anstelle von Vanille-Eis kann man auch sehr gut ein Päckchen bzw. Fläschen Vanille Aroma (wird normalerweise zum Backen verwendet) benutzen. Der Vanillegeschmack wird dadurch intensiver, dafür der Drink aber nicht mehr so cremig.
Wenn Ihr für das Italian Iced Coffee Rezept Hilfe beim Mischen benötigt oder für eine Zutat ein passenden Ersatz bzw. alternative Zutaten sucht, dann fragt einfach in unserem Cocktail Forum nach. Dort helfen wir dir! Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member z4. |