Rezept aus dem Barroom München mit Puderzucker und Saft einer halben Limette. Dark & Stormy Cocktail Zubereitung / Mixanleitung: Dieser Drink wird "built in glass" gemixt: Saft einer halben Limette und zwei Barlöffel Puderzucker in einem Longdrinkglas kurz verrühren. Dann Black Seal Rum von Gosling's hinzufügen sowie Eiswürfel, kalt rühren. Das Glas mit Eiswürfeln nachfüllen und anschließend Ingwerbier auffüllen. Anstelle von Ingwerbier kann man auch Ginger Ale verwenden, dann am besten vorab mit ausgepresstem Saft einer frischen Ingwerwurzel ansetzen, um mehr Schärfe und Ingweraroma im Drink zu haben. Ein Ingwersirup ist bei diesem Drink kein Ersatz.
Wenn Ihr für das Dark & Stormy Rezept Hilfe beim Mischen benötigt oder für eine Zutat ein passenden Ersatz bzw. alternative Zutaten sucht, dann fragt einfach in unserem Cocktail Forum nach. Dort helfen wir dir! Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member comander02. |