Black Feather



Benötigtes Zubehör:
  • Ice Cubes
  • Mixglas
  • Strainer
  • Cocktailschale
Zutaten:
cl Vermouth Dry
1.5 cl Cointreau
1  dash Angostura Bitter
cl Cognac (oder guten Brandy)
 
Abbildung eines Black Feather Cocktail

Robert Hess kreierte den Drink, der vollständig aus Zutaten französischen Ursprungs bestehen sollte für seine Bar.

 

Black Feather Cocktail Zubereitung / Mixanleitung
:

Alle Zutaten mit Eiswürfeln in ein Mixglas geben. Mindestens 30 Sekunden lang rühren, bis das Mixglas außen frostig wird, dann in eine Cocktailschale strainen.

Dekoration: eine Zitronenscheibe am Glasrand


Wenn Ihr für das Black Feather Rezept Hilfe beim Mischen benötigt oder für eine Zutat ein passenden Ersatz bzw. alternative Zutaten sucht, dann fragt einfach in unserem Cocktail Forum nach. Dort helfen wir dir!


Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member .

 
mehr
aromatisch
mehr
interessant
mehr
Afterdinner
mehr
Dinner-Party
mehr
Drittes Date
 


Auch Mochito und Daikiri sind bei uns herzlich willkommen
© Copyright 1997-2024 by Cocktails & Dreams • Alle Rechte vorbehalten •
[ Impressum | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Cocktail Mix Forum | Nutzungsbedingungen ]