Bei Licör 43 war wieder eine Cocktailcompetion 2008 ausgeschreiben. Mit diesem Rezept hatte ich wieder mitgemacht. Das Cocktailrezept zählt zu den besten 43 Rezepten diesen Jahres und wird im Licor 43 Cocktailbuch 2009 vorgestellt.
Das andere Rezept von mir: Milk & Spicy Florencino 43 Cocktail Zubereitung / Mixanleitung: 2 Weiße Blätter der Fenchelknolle in mittelgroße Würfel schneiden und ins Mixglas geben.
Mit den restlichen Zutaten alles kräftig muddeln und exakt 6 min ziehen lassen.
Auf Eiswürfel Harde Shaken und per Double-Strain ins Glas abseihen. Zur Deko.: Apfelschalenspirale und Minzezweig Es ist ganz wichtig das der Drink nur 6 Min. zieht.
bei längerer Einwirkung schmeckt der Drink zu Stark nach Anis
Wenn Ihr für das Florencino 43 Rezept Hilfe beim Mischen benötigt oder für eine Zutat ein passenden Ersatz bzw. alternative Zutaten sucht, dann fragt einfach in unserem Cocktail Forum nach. Dort helfen wir dir! Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member comander02. |