Florencino 43



Benötigtes Zubehör:
  • Big Ice Cubes
  • Barmesser
  • Holzstößel
  • Mixglas
  • Shaker
  • Strainer
  • Cocktailschale
Zutaten:
Scheiben Fenchel Knolle
cl Apfellikör (Bols Sour Apple)
cl Licor 43
Stück  Nelken (getrocknete)
cl Limettensaft (frisch)
 
Abbildung eines Florencino 43 Cocktail

Bei Licör 43 war wieder eine Cocktailcompetion 2008 ausgeschreiben. Mit diesem Rezept hatte ich wieder mitgemacht. Das Cocktailrezept zählt zu den besten 43 Rezepten diesen Jahres und wird im Licor 43 Cocktailbuch 2009 vorgestellt. Das andere Rezept von mir: Milk & Spicy

 

Florencino 43 Cocktail Zubereitung / Mixanleitung
:

2 Weiße Blätter der Fenchelknolle in mittelgroße Würfel schneiden und ins Mixglas geben. Mit den restlichen Zutaten alles kräftig muddeln und exakt 6 min ziehen lassen. Auf Eiswürfel Harde Shaken und per Double-Strain ins Glas abseihen.

Zur Deko.: Apfelschalenspirale und Minzezweig

Es ist ganz wichtig das der Drink nur 6 Min. zieht. bei längerer Einwirkung schmeckt der Drink zu Stark nach Anis


Wenn Ihr für das Florencino 43 Rezept Hilfe beim Mischen benötigt oder für eine Zutat ein passenden Ersatz bzw. alternative Zutaten sucht, dann fragt einfach in unserem Cocktail Forum nach. Dort helfen wir dir!


Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member .

 
mehr
aromatisch
mehr
frisch
mehr
interessant
mehr
süß
mehr
würzig
 


Auch Mochito und Daikiri sind bei uns herzlich willkommen
© Copyright 1997-2024 by Cocktails & Dreams • Alle Rechte vorbehalten •
[ Impressum | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Cocktail Mix Forum | Nutzungsbedingungen ]