Tequila Sazerac



Benötigtes Zubehör:
  • Ice Cubes
  • Barlöffel
  • Mixglas
  • Strainer
  • Tumbler
Zutaten:
cl Tequila Anejo
cl Absinth
dashes Bitters (Peychauds)
0.75 cl Agavensirup
 
Abbildung eines Tequila Sazerac Cocktail

Eine interessante Variante zum klassischen Sazerac mit Cognac
oder Rye Whiskey. Hat ebenfalls das Zeug zum Klassiker.

 

Tequila Sazerac Cocktail Zubereitung / Mixanleitung
:

Tumbler mit Absinth parfümieren, d.h Absinth in den Tumbler geben,
mit Eis und Wasser auffüllen und schwenken, bis die komplette
Glas-Innenseite benetzt ist.

Im Rührglas die restlichen Zutaten mit Eiswürfeln rühren,
Tumbler komplett ausleeren (letzter Akt des parfümierens),
Inhalt des Rührglases in den Tumbler strainen,
mit Orangenzeste aromatisieren und hineingeben.

Auf Wunsch auf Eis (großer Eiswürfel) servieren...

Dekoration: keine

Als Bitter ist unbedingt Peychauds erforderlich!


Wenn Ihr für das Tequila Sazerac Rezept Hilfe beim Mischen benötigt oder für eine Zutat ein passenden Ersatz bzw. alternative Zutaten sucht, dann fragt einfach in unserem Cocktail Forum nach. Dort helfen wir dir!


Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member . Variante zum Rezept Sazerac bei Cocktails & Dreams.

 
mehr
aromatisch
mehr
Cocktail-Party
mehr
stark
 


Rating der Cocktails & Dreams Redaktion:
*******

Auch Mochito und Daikiri sind bei uns herzlich willkommen
© Copyright 1997-2024 by Cocktails & Dreams • Alle Rechte vorbehalten •
[ Impressum | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Cocktail Mix Forum | Nutzungsbedingungen ]