Auf der Suche nach Rezepten mit dem leckeren Monin Pfirsich Sirup hab ich das hier entdeckt. Zweiter Platz beim Bernard-Massard Monin Cup 2000. Le Coup de Viene Cocktail Zubereitung / Mixanleitung: Bis auf den Erdbeersirup und Sekt werden alle Zutaten im Shaker zusammen mit einigen Eiswürfeln geschüttelt. Dann in ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen und mit ebenfalls gekühltem Sekt auffüllen. Zum Schluß mit 1 Barlöffel voll Erdbeersirup floaten, d.h. den Sirup oben auf dem Drink verteilen. Mit einer Erdbeere am Glasrand zur Deko servieren.
Wenn Ihr für das Le Coup de Viene Rezept Hilfe beim Mischen benötigt oder für eine Zutat ein passenden Ersatz bzw. alternative Zutaten sucht, dann fragt einfach in unserem Cocktail Forum nach. Dort helfen wir dir! Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member talex. |