Hot Buttered Rum Cocktail Zubereitung / Mixanleitung: Für den Triobar-Klassiker wird neben dem 7 jährigen Old Monk-Rum und naturtrübem Apfelsaft noch folgendes benötigt :
- 1 Butterflocke
- 1 Teelöffel Vanillezucker
- 1 Messerspitze Zimt
Mixanleitung:
Alles (außer dem Rum) in einen Topf geben, langsam erhitzen,
gelegentlich umrühren und dann direkt ins Glas einschenken.
Zum Schluß den Old Monk dazu geben und genießen.
Wer möchte, kann dann noch einen Löffel Apfelmus ins Glas geben.
Zum Abschluß noch ein Tip aus der Triobar :
Am besten schmeckt der Hot Buttered Rum,
wenn man ihn für 10-15 Personen macht.
Dann eine grosse Zimtstange statt Zimtpulver verwenden
und eine aufgeschnitttene Vanilleschote extra dazugeben.
Wenn Ihr für das Hot Buttered Rum Rezept Hilfe beim Mischen benötigt oder für eine Zutat ein passenden Ersatz bzw. alternative Zutaten sucht, dann fragt einfach in unserem Cocktail Forum nach. Dort helfen wir dir! Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member backju. |