Passend zu Halloween für die 5 l Schale. Zombie Bowle Cocktail Zubereitung / Mixanleitung: Das wichtigste ist erstmal eine passende Schale zu organisieren!!!!
Circa 1 h vor Party Begin fertigstellen
Am besten erstmal 1 l Eis in die Schale, wobei crushed und normale bis große Eiswürfel in gleichem Verhältnis sein sollten.
Danach den Orangensaft reichschütten und in beliebiger reihenfolge die Rum Sorten unter umrühren hinzufügen.
Dann die Sirups bis auf den Zucker beisetzen, und fleißig weiterrühren.
Den Cointreau und Anasassaft zum Abschluss hinzufügen.
Abschmecken und bei Bedarf Zucksirup zum süßen nehmen.
Die Schale mit Eis auffüllen.
Deko: Die Äpfel waschen und mittig teilen. Die Hälften aushöhlen und mit dem Overproof gefüllt auf die Bowle geben (durch das Eis sollten sie nicht untergehen aber etwas rumschwimmen).
Wenn die Party losgeht die Apfelhälften anzünden.....
Wenn Ihr für das Zombie Bowle Rezept Hilfe beim Mischen benötigt oder für eine Zutat ein passenden Ersatz bzw. alternative Zutaten sucht, dann fragt einfach in unserem Cocktail Forum nach. Dort helfen wir dir! Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member JohnDoey. Variante zum Rezept Zombie bei Cocktails & Dreams. |