Der Cocktail wurde von mir so kreiert, daß keine Eiswürfel nach dem Abseihen ins Glas kommen. Ich möchte ihn auch nicht als Aperitiff werten, da er durch seine sättigende Wirkung den Spaß an der Mahlzeit trübt. Man kann zur Erzielung von visuellen Effekten gerne Crushed Ice verwenden. Pink Cream Cocktail Zubereitung / Mixanleitung: Alle Zutaten (außer Grenadine) auf einigen Eiswürfeln kräftig shaken.
Danach in ein großes Fantasieglas abseihen. Zum Schluss die Grenadine vorsichtig in den Drink gießen, damit sie sich auf dem Boden des Glases absetzt. Als Effekt langsam mit einem Strohhalm umrühren und im Glas nach oben "Fäden" ziehen. Als Deko-Tipp: Mit Blue Curacao alkoholfrei und Cocosraspeln eine Art Crustarand angfertigen. Dazu wird das Glas vorher mit dem Öffnungsrand in einen Teller mit Blue Curacao getaucht und danach in die Raspeln.
Wenn Ihr für das Pink Cream Rezept Hilfe beim Mischen benötigt oder für eine Zutat ein passenden Ersatz bzw. alternative Zutaten sucht, dann fragt einfach in unserem Cocktail Forum nach. Dort helfen wir dir! Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member niko. |