Von unserem sehr aktiven Community-Member redbaron kommt dieser Beitrag zum Cocktail-Award, eine eigene Kreation. Das hier angegeben Rezept ist bereits leicht verbessert (wie wir meinen...). Der Super-Drink für alle Beach-Partys, Pool-Sessions und traumhafte Sonnenuntergänge! Top-Wertung der Jury und extrem trendverdächtig...! Peach Tree Smoother Cocktail Zubereitung / Mixanleitung: Alle Zutaten zusammen mit ca. ein bis eineinhalb Schalen Eiswürfel im Elektrischen Mixer sämig mixen. Mit dem Zitronensaft kann man bestimmen, wie spritzig der Smoother wird.
Im Original mixt redbaron den Drink kurz an und füllt dann nur noch mit Ananassaft auf. Statt Havana Club Rum kann man auch Tequila, Gin oder Wodka verwenden - schmeckt aber dann nicht so tropisch-gut :-) Von redbaron kommt folgendes Bargeflüster: Smoother sind die Drinks, die man auch als "Berg im Glas" bezeichnen kann. Der hohe Fruchtanteil und die Frozen-Art geben Auskunft über dessen eigentliche Herkunft. Auf Kuba werden diese Art von Drinks mit gehobeltem Eis in ein Glas gefüllt, dann wird Fruchtsirup und der Rest dazugegeben.
Vereinzelt sieht man eine Anlehnung schon in einigen Eisdielen, die diese Art von "Getränk" mit Zugabe von reinem Sirup verkaufen (wen wundert's, ein Trend aus den USA ;-). Der Ansporn war, einen Longdrink zu kreieren, der an einem heißen Sommertag oder -abend erfrischend fruchtig und dennoch leicht bekömmlich ist.
Wenn Ihr für das Peach Tree Smoother Rezept Hilfe beim Mischen benötigt oder für eine Zutat ein passenden Ersatz bzw. alternative Zutaten sucht, dann fragt einfach in unserem Cocktail Forum nach. Dort helfen wir dir! Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member talex. |