Wer kennt sie nicht, die bekannte Kiba (oder auch Baki genannt, je nach Region). Kiba Cocktail Zubereitung / Mixanleitung: Einfach den Bananensaft ins mit Eiswürfeln gefüllte Glas kippen und vorsichtig den Kirschsaft einfüllen. Am besten klappt dieses, in dem man den Kirschsaft vorsichtig auf einen Eiswürfel schüttet oder das Glas leicht schief hält und dann vorsichtig über den Glasrand ins Glas fließen lässt. Wem hier die alkoholische Wirkung fehlt, kann das ganze mit ein wenig Kirschwasser abrunden. Auch lecker als Kiba Rum Cocktail
Wenn Ihr für das Kiba Rezept Hilfe beim Mischen benötigt oder für eine Zutat ein passenden Ersatz bzw. alternative Zutaten sucht, dann fragt einfach in unserem Cocktail Forum nach. Dort helfen wir dir! Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member leopolt. Wir haben auch einige Variationen dazu abrufbar: Primakibarinha und Kibawoma. |