Zum Garnieren:
1-2 Eßl. roter Sirup
1-2 Eßl. Zucker
1 Stück Ananas
1 Cocktailkirsche
3 Ananasblätter ( nicht zum Verzehr ) Crazy Coconut Cocktail Zubereitung / Mixanleitung: 1.) 4 Eiswürfel in den Shaker geben. Den Kokossirup, den Marakujanektar,
den Mangonektar und den Guavennektar/saft dazugießen.
Alles etwa 15 sek. kräftig schütteln. 2.) Den Rand des Glases mit einem roten Zuckerrand verzieren.
Die restlichen Eiswürfel in das Glas geben und die Mischung durch das
Barsieb darauf abgießen.
3.) Das Ananasstück, die Cocktailkirsche und die Ananasblätter
aufspießen und auf den Glasrand legen.
Den Drink mit dem Trinkhalm servieren.
Wenn Ihr für das Crazy Coconut Rezept Hilfe beim Mischen benötigt oder für eine Zutat ein passenden Ersatz bzw. alternative Zutaten sucht, dann fragt einfach in unserem Cocktail Forum nach. Dort helfen wir dir! Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member KuSchelMauzZ. |