weitere Zutaten :
zum Garnieren: 1/4 Zitrone, 1 Eßl. Kokosraspeln, 1 Kiwischeibe
2 Zwergorangen
und außerdem:
8 Eiswürfel, 1 Cocktailspieß, 1 Trinkhalm Cocoloco Cocktail Zubereitung / Mixanleitung: 1.) 4 Eiswürfel in den Shaker geben. Den Kokossirup, die Sahne,
den Ananassaft, den Orangensaft und den Marakujanektar dazugießen.
Alles etwa 15 sek schütteln. 2.) Den Rand des Glases mit Kokosraspeln verzieren. Die restlichen
Eiswürfel in das Glas geben und die Mischung durch das Barsieb
darauf abgießen.
3.) Die Kiwischeibe und die Zwergorange aufspießen und über den
Glasrand legen. Mit dem Trinkhalm servieren.
Wenn Ihr für das Cocoloco Rezept Hilfe beim Mischen benötigt oder für eine Zutat ein passenden Ersatz bzw. alternative Zutaten sucht, dann fragt einfach in unserem Cocktail Forum nach. Dort helfen wir dir! Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member KuSchelMauzZ. |