Caraboctonida



Benötigtes Zubehör:
  • Ice Cubes
  • Shaker
  • Strainer
  • Becherglas
Zutaten:
cl Rum aus Martinique (J.M. Agricole)
cl Zitronensaft (Pulco)
cl Orangensaft (Bauer)
cl Mandelsirup (Giffard)
cl Brandy (103)
cl Rum aus Kuba (Ron Varadero 5 Anos)
 
Abbildung eines Caraboctonida Cocktail

Den ersten Scorpion trank ich seinerzeit in San Diego und war hellauf begeistert. Seitdem begegnete ich keinen so überzeugenden Varianten mehr bzw. die meisten Bars hatten ihn garnicht auf dem Programm.
Indes, wie bei den meisten rumlastigen Drinks ist es auch hier so:
die Frage ist immer, welche Rumsorten zur Anwendung kommen.

Die Variante ist benannt nach einer Skorpiongattung, die vor Allem im Süden der USA und in Mexiko verbreitet ist - als Hommage an meinen ersten Kontakt mit dem Skorpion.

 

Caraboctonida Cocktail Zubereitung / Mixanleitung
:

Mixanleitung:
Alle Zutaten im Shaker auf Eiswürfeln shaken und in ein Becherglas
mit 4 Eiswürfeln abseihen.

Dekoration:
Orangenscheibe am Glasrand


Wenn Ihr für das Caraboctonida Rezept Hilfe beim Mischen benötigt oder für eine Zutat ein passenden Ersatz bzw. alternative Zutaten sucht, dann fragt einfach in unserem Cocktail Forum nach. Dort helfen wir dir!


Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member . Variante zum Rezept Scorpion bei Cocktails & Dreams.

 
mehr
fruchtig
mehr
sauer
mehr
Cocktail-Party
mehr
Don't Ask Me
 


Auch Mochito und Daikiri sind bei uns herzlich willkommen
© Copyright 1997-2024 by Cocktails & Dreams • Alle Rechte vorbehalten •
[ Impressum | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Cocktail Mix Forum | Nutzungsbedingungen ]