Dieser amerikanische Drink aus den 30er- Jahren war, zusammen mit dem Daiquiri und dem Bacardi Cocktail, der Vorläufer der heute so zahlreichen Mixgetränke mit Rum und Fruchtsäften. Er ist der Schauspielerín Mary Pickford gewidmet, die zwischen den 20er- und 50er- Jahren zahlreiche Filme drehte und in den USA als "Verlobte Braut der Nation" bekannt war. In diesem Cocktail verbinden sich Rum und Fruchtsaft zu einem an die Karibik erinnernden Geschmackserlebnis. 1961 wurde er von der IBA ins Register der internationalen Cocktails aufgenommen, und obwohl er aus den folgenden Registern verschwand, est er bis heute einer der beliebtesten Drinks der Welt. Mary Pickford Cocktail Zubereitung / Mixanleitung: Alle Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker einige Sekunden kräftig schütteln und durch einen Barsieb in die große Cocktailschale gießen. Dekoration : keine Mit leicht gesteigertem Fruchtanteil ist er auch ein ausgezeichneter Durstlöscher für jede Tageszeit.
Wenn Ihr für das Mary Pickford Rezept Hilfe beim Mischen benötigt oder für eine Zutat ein passenden Ersatz bzw. alternative Zutaten sucht, dann fragt einfach in unserem Cocktail Forum nach. Dort helfen wir dir! Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member vollkat. |