Ein etwas aufwendigeres Rezept... :-) Fürst Pückler Michshake 2003 Cocktail Zubereitung / Mixanleitung: 1. Schokomilch-Schicht:
14 cl Milch (kalt),
1 Eßlöffel ungesüßter Kakao,
1 Teelöffel feiner Zucker
Im Shaker mit 2 Eiswürfeln kurz und kräftig durchshaken.
In ein sehr großes Glas (mindestens 0.5 Liter) abseihen.
Das ist die erste Schicht.
2. Erdbeermilch-Schicht :
14 cl Milch (kalt),
3 cl Erdbeersirup
Natürlich muss die Milch sehr sehr kalt sein (ca. 0-2 Grad)
Die Zutaten werden mit einem Zauberstab (das Küchengerät, nicht der von Harry Potter ;-) oder einem Milchschäumer leicht schaumig gerührt. Die Masse muß mit dem Löffel langsam und vorsichtig auf die Schokomilch
aufgeschichtet werden.
3. Vanillemilch-Schicht:
12 cl Milch (kalt),
2 cl Vanillesirup ,
3 cl Maracujasirup
Zuerst Wird die Milch wieder mit dem Zauberstab oder einem Milchschäumer schaumig geschlagen. Jetzt kommen der Vanille- und Maracujasirup dazu. Solange mit einem Küchengerät weiter steiff schlagen, ähnlich wie bei Sahne. Die letzte Schicht kommt jetzt ebenfalls vorsichtig auf die Erdbeermilch-Schicht drauf. Ein paar Schokoraspel als Deko verwenden und mit einem schzwarzen Trinkhalm servieren.
Wenn Ihr für das Fürst Pückler Michshake 2003 Rezept Hilfe beim Mischen benötigt oder für eine Zutat ein passenden Ersatz bzw. alternative Zutaten sucht, dann fragt einfach in unserem Cocktail Forum nach. Dort helfen wir dir! Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member comander02. |