Chocolate Confection Cocktail Zubereitung / Mixanleitung: Schokoladenrand: Den Rand des Martiniglases dafür entweder in weiche Schokolade tunken oder mit einem Pinsel bestreichen. Danach wird das Glas im Kühlschrank oder dem Tiefkühlfach kalt gehalten.
Cocktail: Der AbsolutVodka und die Crème de Cacao werden zusammen mit Eiswürfeln in das Mixglas gegeben und mit dem Barlöffel gut durchgerührt.
Anschließend seiht man den Inhalt ohne Eiswürfel in das Martiniglas.
Alternativ empfehl ich statt dem Martiniglas eine Kombination aus Martinischale und Tumbler. Der Tumbler wird mit Crushed-Ice gefüllt und kühlt so konstant die Martinischale.
Wenn Ihr für das Chocolate Confection Rezept Hilfe beim Mischen benötigt oder für eine Zutat ein passenden Ersatz bzw. alternative Zutaten sucht, dann fragt einfach in unserem Cocktail Forum nach. Dort helfen wir dir! Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member phil2k. |