Ein Rezept von Sandra aus Olching. Eine alkoholfreie Bowle für die lieben Kleinen... :-) Ergibt ca. 12 Gläser. Blaue Lagune Cocktail Zubereitung / Mixanleitung: Zunächst die Mango schälen und in Scheiben schneiden. Dann die Papaya schälen, halbieren und mit einem Teelöffel entkernen. Die Papayahälften in dünne Scheiben schneiden und Fischformen daraus machen. Am besten geht das mit einem Förmchen wie beim Kuchenbacken oder mit etwas Geschick, wenn kein Förmchen zur Hand ist. Die Fischlein dann kühl stellen.
Wenn die Party losgeht, je eine Flasche Zitronenlimonade und Mineralwasser (Sodawasser aus dem Siphon) zusammen mit den Früchten in ein Bowlengefäß geben. Den blauen Sirup dazu und noch den Saft von 1-2 Zitronen, frisch ausgepreßt, je nach Geschmack. Eine Zitronen ergibt ca. 8-10 cl Saft, je nach Größe und Kraftaufwand beim Auspressen...
Wenn Ihr für das Blaue Lagune Rezept Hilfe beim Mischen benötigt oder für eine Zutat ein passenden Ersatz bzw. alternative Zutaten sucht, dann fragt einfach in unserem Cocktail Forum nach. Dort helfen wir dir! Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member talex. |