Beim Tequila-Tai handelt es sich im Grunde um einen Mai-Tai, der aber anstatt mit zwei verschiedenen Rums mit zwei verschiedenen Tequilas gemixt wird. Das Agavenaroma passt dabei überraschend gut zum Mandel- und Zitronengeschmack, insbesondere wenn man gute Tequilas nimmt. Tequila-Tai Cocktail Zubereitung / Mixanleitung: Wie einen klassischen Mai-Tai mixen: Alle Zutaten zusammen mit 3-4 Eiswürfeln im Shaker schütteln. Das Crushed Ice in das Ballonglas füllen und die Mischung durch das Sieb darübergießen. Als Deko bieten sich, wie beim klassischen Mai-Tai ein Stück Ananasscheibe, ein Pfefferminzzweig und eine Cocktailkirsche an.
Wenn Ihr für das Tequila-Tai Rezept Hilfe beim Mischen benötigt oder für eine Zutat ein passenden Ersatz bzw. alternative Zutaten sucht, dann fragt einfach in unserem Cocktail Forum nach. Dort helfen wir dir! Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member Lars78. Variante zum Rezept Mai Tai Original bei Cocktails & Dreams. |