Saint-Tropez Cocktail Zubereitung / Mixanleitung: Pfirsichnektar,-likör und Wodka mixen. Einige Eiswürfel ins Glas geben und den Mix hinzufügen. Vorsichtig den Grenadinesirup am Gläserrücken hinunter laufen lassen. Jetzt den Curacao Blue oben aufschichten. Nun die Milch aufschäumen und die luftige Massen als Haube auf den Cocktail geben. Zum Schluss das Glas dekorieren. Dekoration: Zwei Cocktailkirschen auf einen Spieß stecken und in zwei Orangenscheiben stecken, dann noch Minzblätter dekorativ hinzufügen.
Wenn Ihr für das Saint-Tropez Rezept Hilfe beim Mischen benötigt oder für eine Zutat ein passenden Ersatz bzw. alternative Zutaten sucht, dann fragt einfach in unserem Cocktail Forum nach. Dort helfen wir dir! Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member laFayette. Ein ähnliches, hiervon abgeleitetes Rezept ist: Sparkling Green Rythm. |