Rum Punch



Benötigtes Zubehör:
  • Kochtopf
  • Punschglas
Zutaten:
Flasche Weißwein halbtrocken
350 ml Rotwein
350 ml Rum braun
 Zitrone(n)
375 Zucker
 
Abbildung eines Rum Punch Cocktail

 

Rum Punch Cocktail Zubereitung / Mixanleitung
:

Dieser fruchtig-süße Punsch, Rezept für ca. 10 Gläser, wurde auf speziellen Wunsch aufgenommen. Den Zitronensaft zusammen mit Rum, Rotwein und Zucker unter Umrühren im Kochtopf erhitzen. Dabei sollte sich der Zucker langsam auflösen (nicht kochen lassen). Kurz vor dem Ausschenken noch den Weißwein dazugießen.
Katerstimmung kommt beim Punsch-Trinken leicht auf: Durch den hohen Zuckergehalt im Punsch, wacht man am nächsten Morgen schneller mit leichtem Brummen im Kopf auf, als man es nach mancher Cocktailparty gewohnt sein mag.
In solchen Fällen empfehle ich einen Sportsman, um wieder fit zu werden!


Wenn Ihr für das Rum Punch Rezept Hilfe beim Mischen benötigt oder für eine Zutat ein passenden Ersatz bzw. alternative Zutaten sucht, dann fragt einfach in unserem Cocktail Forum nach. Dort helfen wir dir!


Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member .

 
mehr
ziemlich süß
mehr
Kaminfeuer
mehr
Abgefahren
mehr
Schritt-Macher
 


Rezepte mit ähnlichen Zutaten:
>> Feuerzangen-Bowle - 56%

Auch Mochito und Daikiri sind bei uns herzlich willkommen
© Copyright 1997-2024 by Cocktails & Dreams • Alle Rechte vorbehalten •
[ Impressum | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Cocktail Mix Forum | Nutzungsbedingungen ]