Rubi Cass



Benötigtes Zubehör:
  • Ice Cubes
  • Shaker
  • Strainer
  • Cocktailschale
Zutaten:
cl Vermouth Dry (Noilly Prat)
cl Gin
cl Créme de Cassis
 
Abbildung eines Rubi Cass Cocktail

Ein leckerer, leichter Aperitif

 

Rubi Cass Cocktail Zubereitung / Mixanleitung
:

Mixanleitung:
Auf Eis schütteln und in Cocktailglas abseihen.
Den Gin kann man auch durch Genever ersetzen, das ergibt eine schöne malzige Note.

Dekoration:
Mit Zitronenzeste oder -spirale garnieren.

Bargeflüster:
Eigentlich handelt es sich bei diesem Cocktail um eine Variante des Parisian Cocktail (oder Parisian Martini bei Difford). Der Parisian Cocktail wurde in den 20er Jahren erschaffen, um Crème de Cassis bekannter zu machen.


Wenn Ihr für das Rubi Cass Rezept Hilfe beim Mischen benötigt oder für eine Zutat ein passenden Ersatz bzw. alternative Zutaten sucht, dann fragt einfach in unserem Cocktail Forum nach. Dort helfen wir dir!


Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member .

 
mehr
aromatisch
mehr
süß
mehr
trocken
mehr
Dinner-Party
mehr
normal
 


Auch Mochito und Daikiri sind bei uns herzlich willkommen
© Copyright 1997-2024 by Cocktails & Dreams • Alle Rechte vorbehalten •
[ Impressum | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Cocktail Mix Forum | Nutzungsbedingungen ]