Schnelle und einfache Party Bowle die Sommer wie Winter immer schmeckt und immer gelingt! Rosewein Bowle Cocktail Zubereitung / Mixanleitung: Den Rosewein in eine Bowle-Schüssel füllen. Die Erdbeeren und Himbeeren gefroren hinzufügen. Aprikosen (zusätzlich 1 Dose zu obiger Zutatenliste) und Pfirsiche aus der Dose in kleine Stücke schneiden und ebenfalls hinzufügen. Den Saft aus den Dosen nach belieben mit dem Wein mischen, dann wird die Bowle etwas süßer und fruchtiger. 3 - 4 Nelken dazugeben und alles über Nacht ziehen lassen. Vor dem Servieren die Nelken entfernen und eine Flasche Mineralwasser hinzufügen.
Wenn Ihr für das Rosewein Bowle Rezept Hilfe beim Mischen benötigt oder für eine Zutat ein passenden Ersatz bzw. alternative Zutaten sucht, dann fragt einfach in unserem Cocktail Forum nach. Dort helfen wir dir! Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member Fibs. |