Ein Sektcocktail mit ein wenig Alkohol, der ganz zart nach Rosen schmeckt :-) Rosery Cocktail Zubereitung / Mixanleitung: 2 cl Rosensirup sowie je 1 cl Jamaika-Rum und frisch gepresster Zitronensaft werden im Shaker kurz und kräftig mit 3-4 Eiswürfeln geschüttelt. Dann in ein Fancy Cocktailglas abseihen und mit gekühltem, alkoholfreiem Sekt auffüllen. Wer mag, kann natürlich auch ebensogut ganz normalen Sekt verwenden. Als Deko kann man einen Crustarand verwenden. Einfach den Rand des Cocktailglases erst mit etwas Zitronensaft befeuchten und dann in einen flachen Teller mit Zucker tauchen. Mit Grenadinesirup statt Zitronensaft bekommt man roten Zuckerrand, mit Curacao Blue einen blauen.
In unserem Online-Shop BarFish.de gibt's auch fertigen, farbigen Dekorzucker.
Wenn Ihr für das Rosery Rezept Hilfe beim Mischen benötigt oder für eine Zutat ein passenden Ersatz bzw. alternative Zutaten sucht, dann fragt einfach in unserem Cocktail Forum nach. Dort helfen wir dir! Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member talex. |