Piros Nr 7



Benötigtes Zubehör:
  • Big Ice Cubes
  • Blender
  • Kochtopf
  • Küchensieb
  • Saftpresse
  • Shaker
  • Strainer
  • Zauberstab
  • Cocktailschale
Zutaten:
dash Orange Bitter (TBT)
cl Pisco
2,5 cl Limettensaft (frisch)
cl Rosinensirup
2,5 cl Ginger Wine (Colbeck)
 
Abbildung eines Piros Nr 7 Cocktail

Da es noch keinen Rosinensirup zu kaufen gibt hatte ich den Sirup selbst hergestellt:
Rezeptur Rosinensirup:
500 Gr. Rosinen
700 ml Wasser
800 gr. Zucker

alles aufkochen lassen mit dem Mixer oder Pürrierstab zerkleinern nochmals 15 min Leicht köcheln lassen.
Mehrfach Sieben und filtern. Feinfiltern mit einem Leinentuch geht am besten wenn der Sirup noch lauwarm ist.

 

Piros Nr 7 Cocktail Zubereitung / Mixanleitung
:

Alle Zutaten für diesen Drink im Shaker auf Eiswürfel Harde Shaken und per Double-Strain in die Cocktailschale abseihen.

Zur Deko.: Mit Limettenzeste abspritzen und mit ins Glas geben.

Das Rezept hatte ich eingereicht zum Cocktail-Award beim Forumstreffen 2010 in Stuttgart.


Wenn Ihr für das Piros Nr 7 Rezept Hilfe beim Mischen benötigt oder für eine Zutat ein passenden Ersatz bzw. alternative Zutaten sucht, dann fragt einfach in unserem Cocktail Forum nach. Dort helfen wir dir!


Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member .

 
mehr
fruchtig
mehr
interessant
mehr
sauer
mehr
Afterdinner
mehr
After Hour
 


Auch Mochito und Daikiri sind bei uns herzlich willkommen
© Copyright 1997-2024 by Cocktails & Dreams • Alle Rechte vorbehalten •
[ Impressum | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Cocktail Mix Forum | Nutzungsbedingungen ]