Kwai Feh Cocktail Zubereitung / Mixanleitung: Bis auf den Champagner (zur Not tut's auch Sekt) werden alle Zutaten in einem Mixglas (bzw. Rührglas) mit einigen Eiswürfeln verrührt. Durch ein Barsieb den fast fertigen Drink in ein geeignetes Glas, wie z.B. ein größeres Sektglas, abseihen. Mit Champagner auffüllen. Eine Cocktailkirsch auf einem Sticker zur Deko in das Glas geben. "Kwai Feh" ist ein Litschi-Likör. Das Original wird außerdem mit Wodka Smirnoff gemixt, eine Marke, die 1818 von Pierre Smirnoff in Moskau gegründet wurde. Inzwischen hat längst eine amerikanische Firma die Rechte erworben, unter dem Label "Smirnoff" Wodka zu erzeugen.
Wenn Ihr für das Kwai Feh Rezept Hilfe beim Mischen benötigt oder für eine Zutat ein passenden Ersatz bzw. alternative Zutaten sucht, dann fragt einfach in unserem Cocktail Forum nach. Dort helfen wir dir! Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member talex. |