Ein klasse Frühlings-Drink der so richtig die Vorfreude auf den Sommer heraufbeschwört. Außerdem sehr erfrischend, also auch in der heißen Jahreszeit gut zu genießen. Happy Spring Cocktail Zubereitung / Mixanleitung: Den Limettensirup und Gin mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und durch das Barsieb in ein mit Ice Cubes und Zuckerrand vorbereitetes Longdrinkglas abgießen. Das ganze mit Ginger Ale oder Hollunderblüten-Limonade auffüllen. Den Rand des Longdrinkglases in einem Limettenviertel drehen und anschließend in eine mit Zucker gefüllte Schale tupfen. An den Glasrand noch eine Scheibe der Karambole stecken.
Wenn Ihr für das Happy Spring Rezept Hilfe beim Mischen benötigt oder für eine Zutat ein passenden Ersatz bzw. alternative Zutaten sucht, dann fragt einfach in unserem Cocktail Forum nach. Dort helfen wir dir! Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member Ranger. |