Ich habe mir ein paar neue Rezepte einfallen lassen
mit dem neuen Rabarber Likör "Sour Rhubarb" von De Kuyper.
Der Likör ist wirkich ein tolles Produkt zum Cocktail mixen ;-) Backround Cocktail Zubereitung / Mixanleitung: Alle Zutaten mit 4-5 Eiswürfel in den Shaker geben und kräftig schütteln. Den Shakerinhalt in ein Longdrinkglas auf einige frische Eiswürfel abseihen.
Zur Dekoration: Eine Orangenspalte, Ananasblatt und Cocktailkirsche mit Holzspieß anstecken , einschneiden und an den Glasrand stecken.
Wenn Ihr für das Backround Rezept Hilfe beim Mischen benötigt oder für eine Zutat ein passenden Ersatz bzw. alternative Zutaten sucht, dann fragt einfach in unserem Cocktail Forum nach. Dort helfen wir dir! Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member comander02. Ein ähnliches, hiervon abgeleitetes Rezept ist: Grenada Spring. |