Pegu Club



Benötigtes Zubehör:
  • Saftpresse
  • Shaker
  • Strainer
  • Martiniglas
Zutaten:
dash Orange Bitter (TBT)
cl Gin (Tanqueray)
cl Cointreau
dash Angostura Bitter (Angostura Bitter)
0,5 cl Limettensaft (frisch)
 
Abbildung eines Pegu Club Cocktail

 

Pegu Club Cocktail Zubereitung / Mixanleitung
:

Alle Zutaten im Shaker auf viel Eis kräftig Shaken und in eine vorgekühlte Martinischale abseihen.

Zur Deko : Eine Cocktalkirsche mit ins Glas geben.


Wenn Ihr für das Pegu Club Rezept Hilfe beim Mischen benötigt oder für eine Zutat ein passenden Ersatz bzw. alternative Zutaten sucht, dann fragt einfach in unserem Cocktail Forum nach. Dort helfen wir dir!


Dieses Rezept wurde eingegeben vom Community-Member .

 
mehr
bitter
mehr
frisch
mehr
interessant
mehr
sauer
mehr
Afterdinner
 

Was sagt die Community zum Cocktail:

Cointreau kann hier ruhig auf 1,5-2 cl reduziert werden...

 

 

Schöne Variante von Goncalo de Sousa Monteiro/Le Lion, Hamburg: Angostura und Orange Bitters weglassen, dafür 1 BL Peychaud's und etwas Zuckersirup dazugeben.
>> Mix-Varianten / Tipps von torben
Der Cocktail wurde erstmalig in Harry MacElhones 1927 erschienenen Buch "Barfiles and Cocktails" erwähnt. Dort wird allerdings keine Cocktailkirsche sondern ein Limetwist in den Cocktail gegeben. Zudem wird der Cocktail dort gerührt - nicht geschüttelt.
>> Mix-Varianten / Tipps von Floppi


Rezepte mit ähnlichen Zutaten:
>> Zafaran - 63%
>> Big Ben - 58%
>> Florida Bitter - 57%
>> Venedig - 56%
>> Stukenbrock Sundown - 55%

Auch Mochito und Daikiri sind bei uns herzlich willkommen
© Copyright 1997-2024 by Cocktails & Dreams • Alle Rechte vorbehalten •
[ Impressum | Sitemap | Hilfe | Kontakt | Cocktail Mix Forum | Nutzungsbedingungen ]